• 締切済み

女性を楽しませるコツ教えて!

冬も盛り寒い季節になりました。はい!んで質問なんですが女の子が「何か楽しい事なぁ~い??」って言われて僕はその時楽しませるネタが思いつかず、楽しませる事ができませんでそた!こういうときどうすればいいですか!楽しませるいいネタや、これは絶対笑わせれるって言うネタおしえて!><

みんなの回答

回答No.2

こんにちは(^^) furuhataさんはやさしいですね♪ 私が「何か楽しいことなぁい??」っていう時は、 「一緒に遊んでよ~~♪」っていう意味が多いかな。 飲み会を開くとか、ボウリングに行くとか、カラオケに行くとか、 映画を見に行くとか、スキー&ボードに行くとか、 とにかくぱぁ~~っと遊びに行きたい時によく言いますね。 彼氏がいなかった時は「合コンなぁい??」って言う意味も含んでいました(笑) この季節は寒くてついつい家にこもりがちですけど、 皆でどこか出掛けてみるのもいいかと思いますよ! 彼女が喜んでくれるといいですね♪

noname#3546
noname#3546
回答No.1

まずは相手の女性をよく知ることです。