- 締切済み
DELLのサイトで
最新のWindows XP 用の DVD デコーダ ドライバを探してます。どなたか教えて頂けませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
>最新のWindows XP 用の DVD デコーダ ドライバ DVDドライブのドライバですか? DVDビデオのコーデックでしょうか? 前者の場合、ドライバはOS標準ですから、WindowsUpdateで更新できると思いますし、更新が出ていないなら現状が最新かと思います。
- kentan384
- ベストアンサー率35% (781/2203)
回答No.1
DVDライタの製造メーカーは、DELLではないと思います。 この場合、製造メーカー名を知る必要があります。 DVDライタの型番で検索すればたどり着くことができます。 多分、最新のXP用ドライバを公開しています。 (ドライバの更新でいけるかも。) 内蔵ならXP汎用ドライバでじゅうぶん稼動しますが・・・・・
質問者
補足
回答有難う御座います。質問の仕方が悪かったのだと思います。メディアプレイヤーで市販のDVDを観たいのですが観れないので!
補足
回答有難う御座います。質問の仕方が悪かったのだと思います。メディアプレイヤーで市販のDVDを観たいのですが観れないので!