事故で支払われる保険はひとつだけ?
先日自転車を乗っているときに交通事故をおこしてしまったのですが、その時に軽い捻挫をしてしま...
自動車保険会社(加害者側)を訴えること
交通事故(人身処理済み)にあいまして、現在通院中です。タイトルどおりになりますが、加害者側...
交通事故で加害者側全てから慰謝料を取れるか?
アドバイスよろしく御願いします。 交通事故に逢った場合、私は被害者は加害者側の保険会社が...
交通事故の件で大変困っています『長文です』
もうかれこれ5ヶ月前の事になりますが、いまだに相手側の保険会社と揉めているので大変困ってい...
事故での保険についてでの質問です。
事故での保険についてでの質問です。 私は先月下旬に、追突事故をおこされました。私は被害者...
駐車場と私有地での交通事故の過失割合
大変困っております。詳しい方ぜひ知恵をお願い致します。 先日、交通事故にあってしまいました...
交通事故の被害者に呼び出された
先日加害者側の対応で質問させていただいた者です。 2週間前の事故で人身被害者は5歳の子供...
交通事故で家屋を破壊された側です
先日(8月初旬),我が家の前の道路にて車とバイクの交通事故がありました。 その際に,うち...
事故に対する保険について
交通事故で後ろから追突され現在も整形外科に通院中です。相手側が100パ-セント悪いので治療...
交通事故の保険の請求・支払いに時効はあるのでしょうか?(請求期限?)
こんいちわ。 よろしくお願いいたします。 当方の家族が、以前交通事故を起して、こちらか...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。