• ベストアンサー

彼氏にいきなりスカートをめくられました。

部屋の中という設定です。 あなたならどうする?(女性の方)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

こんにちは。 以前の経験であるので、「どうする?」というより「どうした?」になってしまいますが・・・。  アパートの1階の部屋でのことです。(学生専用アパートで皆顔見知りで、大騒ぎしてもふざけても問題ない環境。周辺は大家さん所有の空き地だったし) 私が「(網戸になってた窓に向って)おまわりさーん、痴漢でーす」 とふざけて言ったら、その瞬間に本当にパトカーが走ってきました! 「そんなバカな!!」と思いつつも、2人であわてて窓をしめて外の様子をうかがっていました。 そうしたら近所で事故があってきたようでしたが、ほんとーーーにビックリしました。心臓バクバク。 私がもう少し大声で叫んでいたか、パトカーの窓が開いていたとしたら・・・と想像すると・・・(-_-;);;  それからはそういうふざけた反応はできなくなりましたね~。

holie_yui
質問者

お礼

お、おもしれー!!!ふざけて痴漢だーって言ったって言うところを見ると悪くは感じなかったって事ですね? これを行動に移した人にグッジョブって言ってやりたい

その他の回答 (5)

noname#75509
noname#75509
回答No.5

矢吹ジョーばりの右ストレートを打ちます。 打ったあとで手当てしながらいちゃいちゃします。 今流行のツンデレとはこういう感じなのではないでしょうか。

holie_yui
質問者

お礼

う、う~ん…、それは多分ツンデレではないですよ、オタクな私が言います(回答がこれ以降なくなったらどうしよう…)。その殴るというのが故意なものなら違います。それた→照れるor恥かしがる→殴るという結果、そのあとデレデレしたい気分になるっていうのがそのパターンのツンデレです。

holie_yui
質問者

補足

↓のミス、それた→された

• Nannette
回答No.4

こんばんは・・・・・ 気がついた時にはもう、彼のホッペに私の指の跡が赤くくっきりと・・・、アリャリャ平手打ちしちゃったのね私、反射神経が早過ぎたかな・・・・、それから・・・・します。

回答No.3

多分「キャッ」とか言います。 そして負けじとズボンを下ろします♪

回答No.2

まいっちんぐ

• 3nk
回答No.1

「コラッ!」って言います。