- 締切済み
女性に質問です。エッチ初体験後について。
女性に質問です。 初めてエッチをしてから何回目のセックスで膣の痛みが無くなって スムーズに受け入れることが出来るんでしょうか。 (処女膜の引っかかりが無くなるのは何回目くらいからも) お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
回答No.1
あれ、なんで回答がないんですかね。 私が初体験をしたときは、痛みはあったものの出血しませんでした。逆に出血しても痛みがないって人もいるようですね。で、実際痛みを感じなくなったのは4、5回目くらいだったと思います。 あと、その人と別れるまで15回ほどしたのですが、まもなくお付き合いした人とのときは、痛すぎて、完全に挿入できるまで3回くらい要しました。初めての人よりは、確実にサイズが大きかったです。 それから別れて1年あいて、3人目の今の人もはじめ痛かったです。2人目の方と同じかちょっと大きいかくらいだと思います。2~3回目で普通に受け入れられるようになりました。私は小柄な方で、この方によると、膣の入り口など全体的に小さいとのことです。 なので自分のサイズ、相手のサイズ、形などの相性、期間などにもよると思います。処女膜自体は、激しい運動で破れることもありますしね。
お礼
ものすごく参考になりました。 しばらく性交をしていないとまた 痛みが出るものなんですね。 女性はこういった質問はなかなか答えて くれないものかと思っていました、 親切に答えてくださってありがとうございます。