- ベストアンサー
ホームページビルダーについて
ホームページビルダーを起動すると左右に ナビメニューとページ一覧というメニューが出てきてしまうのですが どうすれば消せるでしょうか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#209494
回答No.3
編集スタイルが「かんたん」になっているようでしたら 表示メニューから「編集スタイルの切り替え」でエディターズを選べば「かんたんナビ」と「ページ一覧ビュー」を消せるはずです。
その他の回答 (2)
回答No.2
もしかして、編集スタイルが「かんたん」になってます? これで確認すると、「カラーパレット」と「編集スタイルの切り替え」だけになるのですが…。
質問者
補足
再度のご回答ありがとうございます はいかんたん作成状態です
回答No.1
表示メニューから「かんたんナビ」と「ページ一覧ビュー」を選べば消せます。 バージョンを書いてないので、バージョン10を元に回答しています。
質問者
お礼
失礼しました10でいいです↑ しかし何故か私の表示メニューにはその両方が入ってません
質問者
補足
ご回答ありがとうございます すいませんバージョンは11です
補足
再度のご回答ありがとうございます 「かんたんナビ」は消えたのですが「ページ一覧ビュー」 は何故か消えません とりあえずこれで続けてみます