- 締切済み
ランタイムエラー
Crysis WarheadというPCゲームをインストールしようとしていると、 「インストール中のランタイムエラー:Can not open file"C\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp\mia9\language.dfm".指定されたファイルが見つかりません。」 と表示されてしまい、インストールが出来ません。 理由や対処法などわかる方いましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.2
PC環境は?(OSはXP対応 、CPU Pentium®4 2.8GHz以上 、メモリ 1GB以上 、HDD 12GB以上 、サウンドカード DirectX9.0c対応のサウンドカード 、ビデオカード VRAM 256MB以上 )該当しますか? ダウンロード中セキュリティ対策ソフトのパーソナルファイアーウォール機能で遮断していませんか? または、ブラウザInternet Explorerのセキュリティ設定でブロックしていませんか? 解凍ソフトで正常に解凍しましたか? 日本語版languageファイルも解凍しましたか? >\Owner インストール先の管理者ユーザー名が違いませんか? アドミ権限でログインし、インストールしましたか?
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
インストーラに問題があるので、ゲームのサポートへお問い合わせ下さい。
お礼
してみます。ありがとうございます