解決済み

TOKIOの5LDKで土屋アンナが作っていたブルスケッタのレシピ

  • 暇なときにでも
  • 質問No.4447881
  • 閲覧数4039
  • ありがとう数8
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

前回、TOKIOの5LDKに土屋アンナさんがゲストに来ていて、
アンナさんが土屋家直伝のブルスケッタを作っていました。
確か、マッシュルームを切って、塩とアメリカのマヨネーズを混ぜて、
パンの上に乗せて焼いていたと思うのですが、これで合ってますでしょうか?
どなたか見た方で覚えている方いらっしゃいますか?
調味料は塩だけでしたっけ?具はマッシュルーム(生)だけでしたっけ?ちょっと曖昧なので質問しました。
よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1

ベストアンサー率 72% (4522/6241)

↓こちらが参考になるでしょうか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1420305694

http://www.tvais.jp/item_dte.php?i_id=1449917&tv_id=206051

塩は使っていないようですね。
調味料はマヨネーズとパルメザンチーズだけで、具はマッシュルーム他には、玉ねぎ、オリーブを使うようです。
お礼コメント
noname#108129

ありがとうございます!
そう、これです。
早速作ってみます!!
投稿日時 - 2008-11-07 19:00:21
感謝経済
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

特集


感謝指数によるOK-チップ配布スタート!

ピックアップ

ページ先頭へ