- 締切済み
彼女へのクリスマスプレゼントについて
いつもここではお世話になっております。 自分24、彼女は22です。お互い社会人です☆ 付き合ってまだ1ヶ月なので、2人のクリスマスは初めてです。 クリスマスプレゼントを送るにあたって、何がいいと思いますか?? 一応、自分ひとりで選ぶつもりですが、一般的な意見も聞きたいです。 候補としては、定番ですが、 「ティファニーのエタニティのネックレスかハートのピアス」 と「チロルチョコ株式会社のDECOチョコ」です。DECOチョコは デジカメ写真を編集してチロルチョコにできるものです。 予算は3万くらいで考えています。 何か他にいい案があれば教えて下さい^^ 彼女は派手なほうではなく、赤色と白色を好む可愛らしい感じです。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- precog
- ベストアンサー率22% (966/4314)
回答No.1
サプライズもいいんですけど、定番だとサプライズにならないし、「良く知られたサプライズ」ではつまらないですしね。 デートがてらクリスマスプレゼントの並んだ店の前を通って、色々と反応を見てみてはいかがでしょうか。 女性は「自分の事を良くわかってくれている」人が好きですよ。