- 締切済み
久しぶりにセックスをしても痛くならない女性はいらっしゃるのですか?
間隔がしばらくあくと、痛くなってしまう女性がいるということは聞いたことがあるのですが、痛くならない女性というのもいらっしゃるのでしょうか? また、どちらのほうが多数派であるのかなんとなく教えていただきたいです。 あと、もし経験のある方がいらっしゃれば、どれくらいの間隔があいたときに痛くなってしまったかなど教えてください。 お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#75142
回答No.2
「痛さ」は間隔の問題ではなく、 潤いがあるかないか・大きいか小さいか等等 出し入れする際の「身体」の問題と思います。 「愛する」「愛されている」の問題と。 少数・多数の問題でもありません。
noname#69737
回答No.1
相手のモノが細ければどんなに間隔あいても痛くないんじゃないの? または女性側の間口が広すぎの場合も。 その女性の入り口の広さと男性の太さの加減も加わるのだから 一概に何日あいたら、とか何ヶ月あいたら、と言い切れる人なんていないんじゃないですか? 百人以上と相手してきました、とかいう人なら統計が取れるかもしれませんが。(そもそもそれだと間隔があく暇もないでしょうが) 多数派とか尋ねる意味あるんですかね? 答えは「相手による」ですよ!