ベストアンサー ロックマンエグゼ4で 2008/10/27 13:50 ロックマンエグゼ4でバトル時のロックマンの動きが鈍いんですけどどうしたらいいですか? そのせいでデューオが倒せなくて困ってます みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー arx7_arbal ベストアンサー率58% (84/144) 2008/10/27 20:51 回答No.1 ナビカスタマイザーでバグは発生していませんか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A ロックマンエグゼ6の改造カードの使い方 アドバンスのソフトで、「ロックマンエグゼ6」の改造カード(ダブルビースト)の使い方を教えてください。 カードをスキャンすると、「通信ケーブルをつないでロックマン画面に入ってください」となるのですが、 「ロックマン画面」とは何ですか? また、通信ケーブルじゃないとできないのでしょうか? ワイヤレスアダプタなら、あるのですが。 よろしくご指導お願いいたします。 ロックマンエグゼおすすめは? ロックマンエグゼおすすめは? ロックマンエグゼで1234567といろいろありますがどれがおすすめですか? ロックマンエグゼ5に付いて ロックマンエグゼ5をクリアすると出でくるブルースのマークは何ですか?教えて下さい。 ロックマンエグゼ3 ロックマンエグゼ3でスチールリベンジPはどこで入手できますか?教えてください。 ロックマンエグゼ3で・・… ロックマンエグゼ3で、「グレートハンマー」をさがして、ウラインターネット7にいこうとしてるんですが、「フレイムマンV3のセキュリティキューブ」があって、いけないんです。 フレイムマンV3を倒せば手に入るとは思うんですが、どこにいるんですか?教えてください_(._.)_ ロックマンエグゼ6について ロックマンエグゼ6には,電脳獣グレイガと電脳獣ファルザーがありますが,どちらを買うのがオススメですか? 理由も付けて返事お願いします! ロックマンエグゼ3ブラツク?? ロックマンエグゼ3ブラツクとはいつ発売になるものですか? ロックマンエグゼ4で GBA、ロックマンエグゼ4レッドサンでVSガッツマン戦の後、電脳エリアにて社員コードを入力する所で暗号が解けませんどなたか教えてください。 暗号は AJEKDUR 2437561 です。 ロックマンエグゼ6 ロックマンエグゼ6をやっているのですが、 改造カードを使い、ブルースFZを出したのですが、ブルースSPと戦えませんでした。 なぜでしょうか? またシークレットチップコンプマークを付けるにはどんなチップが必要ですか? ロックマンエグゼ 少々古いためネットで調べてもあまりわからないため質問します。 ロックマンエグゼの水道局の電脳で行き詰ってしまいました。 ウォータークーラーからプラグイン→ブルースに会う→中ボス だと思うのですが、中ボスが見つかりません。 どの辺りにいるのでしょうか? ロックマンエグゼ 7月22日放送のロックマンエグゼBEAST+のゲストキャラ・六法さんのキャストは誰なのでしょうか?おはコロのエンドロールは速すぎていつも読めません。わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 ロックマンエグゼのようなゲーム ロックマンエグゼのようなゲームを作りたいと思っています どんなツール、言語を使えばいいのでしょうか? ロックマンエグゼ3、見つけたのになぜまだ見つける必要あるの? ロックマンエグゼ3で、「ダニ」を見つけましたが、なぜ最後にダニというナビを見つけるように言われるのですか?よろしければおしえてください。 ロックマンエグゼ3で「千わのはばたきその1わ」はどこ? ゲームボーイアドバンス・ロックマンエグゼ3でウラランキングの8位の「千わのはばたきその1わ」がどこにあるのかわかりません。よろしければおしえてください。 ロックマンエグゼのジャンルは ロックマンエグゼのジャンルは何でしょうか? シューティング的な要素もあるし アクションRPGという人もいるし・・・ プレイしたことがある人はどんなゲームだと思いますか? ロックマンエグゼのアニメで ロックマンエグゼのアニメで大園まりこ が催眠術にかけられてる画像を海外サイトで見つけたんですけど何話ですか? フラッシュマンの動物化とは別の奴です ロックマンエグゼはどこが電光超人グリッドマンと類似している? ロックマンエグゼは昔放送していた「電光超人グリットマン」と類似していると聞く。グリッドマンは特撮でロックマンエグゼはアニメである。ロックマンエグゼは見てなかったのでどこが類似しているか指摘して下さい。他にもデジモンやコレクターユイとも類似していると聞く。 ロックマンエグゼ(2)の青の氷について 今、ロックマンエグゼ(2)をやっているんですが黄色の氷を壊すところまでいったんですが青の氷を壊すために「青のかけら」ってのを集めなきゃいけないんですが どこにあるのかがわからないので教えてもらえませんか? GBA ロックマンエグゼ7は? ロックマンエグゼは電脳獣編の「6」で完結したのでしょうか? 昨日、友達から借りていた6(グレイガの方)をクリアしたのですが、最後がそういう雰囲気だったもので、、、 GBAはエグゼシリーズしかやったことがなく、1から6まで全てやりましたが、6で終わりだと思うとなんか寂しいですねぇ 熱斗もついにメイルと…って感じです 6はシリーズの中でも良作ですね。 ロックマンシリーズランキング!!! ロックマンシリーズはたくさん出ていますが、やったことのある中で上位3位まで面白かったシリーズを教えていただきたいと思います。 機種はDS以外でお願いします。 Xであろうとエグゼであろうとゼロであろうとかまいません。 ちなみに私の場合は、 1位 ロックマン2 2位 ロックマンエグゼ3 3位 ロックマンX です。 好みは人それぞれ。 回答お待ちしています。