• 締切済み

ディズニーランド

今ぼくは2月に友達とディズニーランドに行こうと思っています(^^♪ そこで、女子も誘ったほうが楽しいですか(・・?

みんなの回答

• vipcar
回答No.4

パークを楽しむなら男同士^^ 女の子と見て回り、それを楽しむなら一緒に! あちこち歩き回って乗りまくるなら女の子がいると体力に問題がw 女の子はいろいろ気を使います(笑 女の子の意見を聞いてあげないと一緒に行ってもおそらくパーク内では男子グループと女子グループで行動することになりますwこれでは一緒に行く意味もないです。 好きな子や気になる子がいるなら誘ってみては^^?時期が時期ですのでランドでもカップルが多いはずです。シーは普段からカップルが多いですが。

• t7148
回答No.3

・男性だけで2月にTDLは、パーク内がどうしてもバレンタインモードになっているので時期をずらしたほうが宜しいかと。 どうしてもと言うなら14日以降にするとかして。 その前にクリスマスにもう少しマイナーな場所で女子を誘って観ては、 相手の反応見てからにしてはどうでしょう?

noname#155097
noname#155097
回答No.2

男だけで楽しむほうが気兼ねなく楽しめます。 女の子がいたほうが楽しいというのは ディズニーで楽しむというのとちょっと違うかも。 (女は楽しみ方が男と違うので一緒に回ると 意見を聞くだけで疲れます。 行きたい方向性も違うし。)

回答No.1

男の子同士でも十分楽しめると思いますが、そこに可愛い女の子がいたら、より楽しめるんじゃないでしょうかね。