• 締切済み

Sleipnirのお気に入りをHTMLタブ表示

Sleipnirのお気に入りが、エクスプローラバーではなく、 新しいタブに、HTMLのような形式で 全部のリンクが貼られているような状態にする方法を教えてください。 正直、左にお気に入り常駐していると狭くなって見づらいので これはいい!!と喜んでいたのですが、失念して消してしましました。 どこか設定を変えたのかどっかのリンクを飛んだのか、 どうやって表示させたのか全く覚えていません・・。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

• neddoheny
回答No.1

なんかよくわかりませんが メニューバーの お気に入り→お気に入りの整理 をクリックで出る画面のことですか?

noname#163157
質問者

お礼

早速回答ありがとうございます。 それではないです。 階層になっておらず、 各フォルダ名が黒太字で、 その下に各ページの詳細 (登録している名前ではなかったように思います。かなり細かい詳細になっていた) があって、それ自体が下線有のリンクになっていました。 めちゃくちゃ見やすかったのですが・・。 どーやって見たんでしょう???? 履歴見てもそれらしいのがないんですよ・・。