ベストアンサー コインランドリー 2008/10/22 17:14 香川県さぬき市の徳島文理大学香川校周辺でコインランドリーはありませんか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#210617 2008/10/22 19:49 回答No.1 http://www.oosugi-cleaning.co.jp/shop/s010_coin.html#shop10 マルナカの傍にあるらしいけど http://www.tsuda.net/blog/2008/07/post_766.html 質問者 お礼 2008/10/22 23:27 めっちゃ助かりました!ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 高松でコインランドリー 香川大学の近辺にあるコインランドリーを知っている方はおしえて下さい。 大学から一番近いコインランドリーが閉まってしまったようで困っています。 どうか情報をよろしくお願いします。 コインランドリーを探しています 千葉県習志野市の京成大久保駅周辺ですが、コインランドリーを探しています。どなたかご存じないですか? コインランドリー 福岡市早良区小田部周辺でコインランドリーを探しています。 近所に古くからあるコインランドリーは暗くて乾燥機も小さいので利用していません。 明るくてきれいなお店がいいので情報お願いします。 開いているコインランドリーを教えて下さい! 福島県いわき市で営業しているコインランドリーを教えて下さい。断水で洗濯できません。 コインランドリーについて コインランドリーについてお尋ねします。品川駅周辺或いは品川駅から出ている路線バスで行ける範囲でコインランドリーはありますでしょうか?なるべく有名チェーン店であれば良いのですが。情報をご存知でしたらお教え頂ければと思います。 コインランドリーを探しています。 末広町(東京)近辺のコインランドリーをご存じないですか? はじめまして! 家の洗濯機が壊れてしまい、洗濯が出来ない状態です。 洗濯機を買いに行く手間とお金が無いので、コインランドリーを 探しています。 この辺、秋葉原、神田、末広町、御徒町周辺に コインランドリーは無いのでしょうか? Googleで検索したのですが、いい結果が帰ってきませんでした。 お願い致します! 二子玉川にコインランドリーはありますか? 5月から二子玉川に住むことになりました。 一人暮らしで洗濯は週一程度しかしないのでコインランドリーを利用したいのですが、二子玉川周辺にコインランドリーはありますか? 日吉周辺のコインランドリー 今度、神奈川県の日吉周辺に引っ越す予定のものです。 でもまだ電化製品とかなくて、 とりあえず洗濯とかはコインランドリーで済ませようと思っているのですが、 日吉にコインランドリーはどれぐらいありますか? 24時間とかやっていますかね。 一応、新居としては中央通りをまっすぐいったほうなので そこらへんであれば教えて欲しいです。 1人暮らしは初めてなので、よろしくおねがいします。 タイにコインランドリーありますか インペリアルクイーンズパークに泊まります。 ランドリーサービス有りとなっていますが、これってコインランドリーですか。 6日位の日程ですが、皆さん洗濯はどうしているのでしょうか。 市内にコインランドリーはありますか。 郡山市のコインランドリー 福島県郡山市で現在営業してるコインランドリーを知っているかた、教えてください。 コインランドリーは何処にありますか? こんにちは。私は桑名市の中央町付近に引っ越してきました。 この付近にコインランドリーはありますか? ご存知の方どうか教えて下さい。 仙台市内のコインランドリー教えて! 単身赴任で仙台市青葉区上杉に滞在しています。 北四番丁駅周辺にあるコインランドリーを教えてください。 よろしくお願いいたします。 【江古田】コインランドリーを探しています。 江古田周辺のコインランドリーを探しています。 新江古田駅周辺だとよりうれしいです。 ご存知の方、よろしくお願いします! コインランドリーはありますか? 家の洗濯機が故障し、たちまちの洗濯に困っています。 大阪市北区内にある“コインランドリー”を知っている方、教えて下さい。 新百合ヶ丘駅周辺の コインランドリーについて 新百合ヶ丘駅周辺の コインランドリーについて 質問です。 先日より新百合ヶ丘駅に引っ越したのですが・・・ 周辺にコインランドリーらしきものがなく困っています。 近所でコインランドリーの情報を知っている人が いましたら解答をよろしくお願いします。 コインランドリーの場所 足立区綾瀬駅周辺のコインランドリーの場所を教えてください。 コインランドリー教えてください(広島市西区) 最近、広島県佐伯区五日市に引越したのですが、周辺でコインランドリーはありますか? 廿日市⇔井口間で教えてください。 土肥温泉周辺でコインランドリーを探しています。 仕事で伊豆市の土肥温泉に来ています。 長期滞在になりそうなのですが、滞在先の宿にはコインランドリーが無くて洗濯物がたまって困っています。 土肥温泉周辺で一番近いコインランドリーをご存じの方いらっしゃいますか? よろしくおねがいします。 名古屋市中区のコインランドリーを教えて下さい。 こんにちわ 事情により洗濯機が使えずに困っています。 名古屋市中区またはその周辺でコインランドリーを御存じでしたら教えて下さい。よろしくお願いいたします。 帯広のコインランドリー こんばんわ。 もうすぐ北海道旅行に行きます。 荷物を少なくするためいつも途中で洗濯することに していますがあいにく洗濯できそうな日の宿泊施設に コインランドリーがありません。 帯広市内(または近く)でコインランドリーをご存知 ないでしょうか? よろしくお願いします
お礼
めっちゃ助かりました!ありがとうございます。