締切済み 裏ネットに多少詳しい人ならば誰でも見つけることができるサイト 2003/01/10 14:10 ある本で、「ウィルス保管サイトは裏ネットに多少詳しい人ならば誰でも見つけることができる。」と書いてあったのですが、どうやって見つけるのでしょうか?知っている人教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 tomin ベストアンサー率21% (18/82) 2003/01/10 14:15 回答No.2 ここで聞くのは場違いだと思います。 某巨大掲示板のほうで聞いてみてはどうですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) taknt ベストアンサー率19% (1556/7783) 2003/01/10 14:14 回答No.1 ウイルス アングラ などを キーワードにすると 比較的見つかりやすいでしょう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 学校裏サイトはどこにあるの? 学校裏サイトがあるとテレビで言っているのを見ました。それで見てみたいのですが、どこにあるかわかりません。 1.どこにあるか教えてください。 2.そのサイトの管理人が不起訴になったとネットで読みましたが、どういうことがあったのか知っている人がいましたら教えてください。 3.職業訓練校でも裏サイトがあるのでしょうか?それともないのでしょうか? 回答、お待ちしてます。 ネット上に裏サイトを立ち上げられた ある団体の運営にかかわっているものです。 その団体はNPOなどではありませんが、公的機関から承認され資金援助も受けています。 活動を続けている中で、メンバーの1人がネット上に裏サイト(facebook)を立ち上げていることがわかりました。 管理者以外に投稿がないようですし、賛同者もいないようなのですが、メンバーやその他の方の写真なども掲載されていることがわかっており、写真に写っている方から削除の希望が団体にも寄せられています。(裏サイトの管理者は投稿内容や写真の要するから1名に絞り込むことはできていますが、はっきりした証拠はありません) いろいろ調べてみましたが、調べた限りではfacebookを閉鎖に追い込むことは難しいようですが、 写真の削除やこうしたサイトに対して法的に対処をすることは可能でしょうか? また、もし法的な処置をれるのであれば、費用などはどのくらい必要になるのでしょうか? 教えていただければと思います。 裏サイト・・・ どうも、ぜひ回答お願いします どの学校にでもあるような事ですが・・・ 裏サイトについてです 僕は、裏サイトや裏社会というものがとても 嫌いです。 僕が、裏サイトをみつけたのは 1年前です あれから、みんなの気持ちを変えようと 「いつか、捕まるよ」「今を大事にしなければ いつかは、後悔するよ」 みたいな事を書き続け あまり変わりません そこで、裏サイトを監視して 削除依頼を出すページを見つけました しかし、なんの返事、反応も無く・・・ 裏サイトの削除方法、削除依頼 もしくは、裏サイトの通報方法を 教えてください! 裏サイトを作りたい 私は中学生です。 いかにもって感じの、学校の裏サイトを作りたいけど、やり方がわかりません。 裏サイトを簡単に作る方法を教えて欲しいです。 「裏サイトの見つけ方」について この質問は「アニメ」でするべきなのか、「パソコン」の方でするべきなのか、わからなかったのですが、よくHPに「裏サイト」を作っておられる方いらっしゃいますよね。「ここのサイトのどこかにあります。がんばって見つけてください。」というものです。パスワード制の方もいらっしゃいますが、管理者が「裏サイトへのご質問は受け付けません。」の場合、どうしても見つけることができないのです。やっぱり地道にいたるところをクイックする以外方法はないのでしょうか? よかったら教えてください。 裏サイトの作り方 裏サイトってどうやって作るのですか? 人の裏の裏 人間関係の難しさ、誰でも悩みのひとつだと思います。 私は人づきあいは決して下手ではないと思っていましたが、どうやらそうでもない事が発覚しました。 ある方から『人の裏の裏を見てみては。』というアドバイスをいただきましたが、まだ自分なりに解釈できずにいます。『人の裏の裏』はみなさんならどう考えますか? ご意見お待ちしてます! 裏サイトの作り方 簡単に学校の裏サイトを作れますか? 学校裏サイトのようなもの 地元で有名な子や、噂になっている一般人のことを学校裏サイトのように 人間ウォッチしたり噂や行動を書き込んだりするネット上のサイトというのは存在するのでしょうか? その地元出身の芸能人の方たちではなく一般人です。 またそういったサイトがあるのならどうやって検索して見つけるのでしょうか? 裏サイト アダルト画像等の裏サイトって、みなさんどーやって見つけてみえるんでしょうか?? 裏サイトのこと イラストサイトで裏を作られていて、裏に行くにはIDとPASSが必要みたいで探していたらソースを表示するのがヒントとして書かれていたので、ソースを見たのですが、どれがIDとPASSなのか全く分からなかったです。何か見つける方法があれば教えて頂きたいです。 学校裏サイトについて 学校裏サイトの書き込みで問題になったニュースがありましたが、そもそも「学校裏サイト」ってどんなものなんでしょうか?また、裏があるなら表にあたる学校のサイトってあるんでしょうか? バックネット裏で観戦 こんにちは。 本日、バックネット裏で観戦したのですが、 近くに座っている人が『いいコースに投げるな』などと語っていたのですが、 たとえバックネット裏とはいえ球場観戦はテレビと違い詳しい球種・コースなどわかりづらいと思うのですがわかる人はわかるものでしょうか?? また皆さんはバックネット裏での球場観戦のさい球種・コースなど意識して観戦しますか?それとも純粋にゲームを楽しみますか?? ネット上の無料ストレージサイト ネット上で、自分のファイルを保管できる ストレージサイトがあると聞きました。 できれば、「無料」かつ「ギガ単位」で保管できる サイトがいいです。 どなたか紹介いただけないでしょうか? なぜ、ネット上で人間性のない人が増えているのか? ここの教えて!gooでも言えることですが、 最近ネット上(2ch、裏サイトなど)でたくさんの問題が発生しています。 つまり、礼儀知らず&人間性がない人がネット上で多すぎると思います。 なぜ、顔知らずの人だからと言って、悪口や、「死ね」などど平気で書く人がいるのでしょうか? このようにネットが荒れている原因は何だと思いますでしょうか? 皆さんはどう思いますか? よろしくお願いします。 ネットワークゲーム中に、裏でネットにつながらない 自分は、MMOネットゲームのリネージュ2をプレイしています。 このたび、ウイルスバスターを2007に更新しました。 そしたら、更新後より、リネージュ2に接続した状態で、裏でネットを使用としても、つながらなくなってしまいました。 バスターの設定の問題だとは思うのですが、さっぱりわかりません。 どこの設定をどうすればよいのは、分かる方がいればご指導おねがいします。 学校裏サイト ある学校裏サイトの情報(あるかどうか、またはどんな投稿があるのか)を知りたいのですが、一般に学校裏サイトの探し方などはありますか。たとえば、口コミしか見つからないとか、携帯サイトのこのあたりにありそうだ、などの情報がありましたらお願いします。 学校裏サイトチェッカーのページがありましたがあまり登録されていないようです。 http://schecker.jp/ 学校裏サイトについて 不謹慎な質問かもしれません・・・。 学校裏サイトを見たいのですが・・・。 最近、イジメの手段として問題となっている学校裏サイトとはどのようなものなのか気になります。 ニュースで報道されていましたが、多くの学校で存在していると聞き、社会問題の参考にと「学校裏サイト」、自分の知っている学校名を入れて「○○○○校学校裏サイト」と検索してみましたが、検索されませんでした。 あと、該当学校ではこの検索結果に当てはまるサイトが無いということは、学校裏サイトは存在していないと解釈して良いのでしょうか? 妻がネットで裏画像や大人のおもちゃサイトを見ています。 妻がネットで裏画像や大人のおもちゃサイトを見ています。 今までそんなことはなかったのですが、最近ネットの閲覧履歴を見てわかったんです。 そこを見に行くと、男性器が写っており、しかも巨根のものが多いんです。 みなさんにお聞きします。 (1)女性も、男性器そのものをネットで見たりしますか? (2)やはり立派なモノの方が、見て興奮しますか? (3)ネットでエッチなサイトを見るときは、やはりオナニーする時ですか? (4)旦那に内緒で、大人のおもちゃを購入し隠し持っていたりしますか? 僕は(1)~(4)まですべて当てはまるので、女性だって一緒なのかもしれないのですが 女性は好きな人以外の男性器を見ても興奮しないし気持ち悪いだけと、きいたこともあります。 でも、携帯のエロサイトを見ながらオナニーする女性が増えているとも聞きます。 本当のところはどうなのでしょうか? 学校裏サイトをなぜ見るのか よく学校裏サイトでいじめられたり そこで悪口を言われたから学校に来なくなったりだのがあるそうですが わざわざそこを閲覧する人ってなんなの?死ぬの? 見なければ問題解決じゃないか(精神的には)