- 締切済み
どきどき してしまいました・・・
職場の上司に額関節症の相談をしたところ、急に顎に触れてきてどこが痛む?と聞いてきました。 この上司、かなり女性にもてるとのことで、周りの男性からは嫌われていますが、私とは割合程よい距離があります。むしろそういう関係であれ4上司と部下として信頼してもらえるよう必死にガンバてきました。 今日、顎の相談をもち欠けた瞬間触れられたことに内心どきどきしてしまいました・・・。触れられるのは初めてです。職場は医療現場なので、相手にすれば全くそういう意識はないかもしれません。 でも専門外です。ちなみに彼は44歳くらいで非常に母性本能をくすぐるタイプで、私は未婚20代です。 やはり私だけが、異性として相手を意識しているのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20266/40177)
回答No.1
多分不意に触られたからだと思いますよ。 相手は別に職業柄で。 彼は軽いボディーコンタクトも含めて優しい対応や接し方が出来るが故に女性からもてるんだろうしね☆
お礼
女性を死にまで追いやった人ですが(笑) 回答ありがとうございました。