• 締切済み

ほかのものになる

ほかのものになるというのは欲望であったり、持論であったりします。外国人・異性などです。そのまま外国人になる人もいますが、外国風になり戻ることもあります。なかなか不安でもどせないと思うのですがどうすればいいですか。どういった感じでもどるのでしょうか。またほかの人の流れの止め方にもなりますか。改善されているようでそれをかえにくいですけど。 異性になるという場合、転換、ニューハーフ・習慣の取り込みでしょうし。それがもとにもどるというのはどこまでいってもどればいいのでしょう。またある外国人的になるとしたら戻った姿はどんなのでしょう。

みんなの回答

• blazin
回答No.1

変わるという決断とまた戻るという決断は切り離す覚悟が必要でしょうね。直ぐに戻れるような変化では変化とは呼べないかもしれませんし。それだけのリスクを背負える覚悟と心構えはやはり大切になるでしょうね☆

noname#209756
質問者

補足

自分の中の他人とは私の場合、女性(ニューハーフ)かもしれません。女性の着ているアイテムは男性のものよりいいのが多いので。また気性が激しくないので。男性だから男性で違うものとして女性、すると元に戻ると何になるのでしょう。