• ベストアンサー

若者向け(?)お手頃ブランド

成人祝いにシルバーのブレスレットを贈ろうと思っています。 一万円前後で良いブランドは何でしょう・・・?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

シルバーのブレスは、かわいらしい感じのものから、かっこいい系のものまでいろんな雰囲気のものがありますよね。贈る女性の好みや雰囲気が分からないと難しいですが… 私(女性22歳)が同じ立場で女の子にプレゼントするとしたら、ティファニーのベネチアンブレスやグッチのボールチェーンブレスはシンプルだし、ブランドとしては名前が通っているので、いいんじゃないかなぁと思います。いずれも通販などで購入すれば10,000円少しオーバーくらいで購入できるみたいですよ。

gonkao
質問者

お礼

みなさん、ありがとうございました。 結局、急いで購入しなければならなかったので 4℃にて購入しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

その他の回答 (2)

noname#5645
noname#5645
回答No.2

こんばんは。 たしかに#1の方がおっしゃるように、性別によって違いますよね。 でもネイティブアメリカン系のアクセならば、性別は関係ないかもしれないですね。 しかも、ネイティブアメリカン系であれば、ゴローズ(原宿にお店があります)あたりは有名ですがデザインも似たものが多いと思うので、ブランドが一発でわかるものもそうないでしょうし。

gonkao
質問者

補足

回答ありがとうございます。 実は代理投稿なもので詳しく分からないのですが、 私が分かっている事は、#1の方へ補足した分と、 女性本人が「シルバーのブレスが欲しい」と言っている事 だけです・・・。 難しい質問でしたね。申し訳ありません。 一般的に、”今はこのブランドが流行っている!”と言うのが あるかと思いましたが…好みの問題ですし、無さそうですね f^-^;

回答No.1

贈り相手は男性?女性? それによってだいぶ違いますよね。 どんな雰囲気のブレスがいいのかとか、ある程度具体的な情報を書いたほうが回答が得やすいかと思うのですが。

gonkao
質問者

補足

回答ありがとうございます。 記入漏れを後で気付いたものですから…(--;)すみません。 贈り相手は女性です。 夜のお仕事をされています。