お礼率 21% (5/23)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
(長文です。) 9年前に、クレジットカードやローン、消費者金融で借金を作りました(全部で...
日産で自動車を購入し、日産フィナンシャルクレジットカードでローンを組みました。 現在のロー...
現在、消費者金融から70万、クレジットで30万ほど借りている状態です。 中古車を買お...
自動車ローンの審査について質問です。 近々、自動車の購入を考えています。 そこで質問な...
こんにちは。現在仕事で必要になり中古車の購入を考えています。 まとまったお金が用意できな...
主人が新車を購入しようとしています。 300万円、頭金なしでディーラーでローンを ...
150万のローン(返済7年)を組んで、新車を購入しようと思っています。 27才男性、勤続...
私の主人が債務整理を三年前にしました。(任意整理)すべて和解になり支払い(借金)はありませ...
今の自分の状況を下記にまとめました。同じような立場の方や借金などに詳しい方にアドバイスなど...
埼玉在住の38歳、既婚者で5歳と7歳の子供がいます。2年前に家を買いました。ローンはあと3...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。