- ベストアンサー
- すぐに回答を!
Amazonでのお得な買い物方法
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2

ちなみに先月まではアマゾンの買物でJALのマイルやソニーポイントを貯めることができました。 (現在は両方とも終了してます。) http://books.jal.co.jp/index.html http://www.jp.sonystyle.com/Sonypoint/Mall/Store/amazon_top.html
その他の回答 (1)
- 回答No.1
- kyokoma103
- ベストアンサー率34% (289/829)
「Amazonに対応したポイントサイト」の意味がわかりませんが、 クレジットカード所有会員に対しての各社のサービス、 又はキャンペーンで通常よりポイントを多くつけてくれる場合があります。 クレジットカードを持っていなければ、 会員WebページからAmazonへリンクもできないですし、 キャンペーンにエントリーすることもできません。