- ベストアンサー
衛星アニメ劇場って・・・。
10/2のBS2の「衛星アニメ劇場」って15分ずれましたか? 録画予約をしていたのですが、15分何も入っておらず、後ろ15分が録画できていなかったのですが・・・。 おかげで「アリソンとリリア」の最終回15分を見るために、地上波放送を待つことになってしまいました・・・(泣)。 再放送があるのは、NHKの良い所だとは思いますけどね。 (´`;
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
10/2のBS2の「衛星アニメ劇場」って15分ずれましたか? 録画予約をしていたのですが、15分何も入っておらず、後ろ15分が録画できていなかったのですが・・・。 おかげで「アリソンとリリア」の最終回15分を見るために、地上波放送を待つことになってしまいました・・・(泣)。 再放送があるのは、NHKの良い所だとは思いますけどね。 (´`;
お礼
ご回答ありがとうございます。 (>w< でも、最近ずれたことってあったんですか? 毎週何事もなく見られていたので気付きませんでした。 月曜に予約を入れてたのですが、時間がずれるとテレビの方は番組の始まる時間に合わせて動いたのに、HDDレコーダーの方が臨機応変に延長してくれないので後半ぶち切れてしまってました。 地上波なら自動延長してくれるのに! ありがとうございました!