- ベストアンサー
アリッサ・ミラノについて
ご存知の方も多いと思いますが、昔、「コマンドー」でシュワちゃんと競演し、 日本でも話題になったアイドルスターです。 数年前にミュージシャンと結婚したと雑誌に報道されていましたが、 最近の情報だと「現在の彼女はフリー」と出ていたので、いつの間に離婚したのでしょうか? また、大学へは進学したのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
まずは93年に俳優と婚約・解消。99年にミュージシャンと結婚して、同年離婚だそうです。女優業にがんばっているようです。大学はわかりません。 オフィシャルサイトもあります。
- 参考URL:
- www.alyssa.com/
その他の回答 (1)
- Machi1008
- ベストアンサー率33% (2/6)
こんにちわ。 アリッサ・ミラノについてですが、離婚についてはKOTYさんのおっしゃる通りだと思います。 ちなみに現在は、ブリトニー・スピアーズの元彼でインシンクのメンバーである、ジャスティンと交際をしている様です。 現在はチャームドというドラマに出ていて、番組の中でも一番の人気だということを聞いたことがあります。 前にチャームドの共演者、Brian Krause とつきあっていたようですが、すぐに破局してしましました。 チャームドのNHK公式HPを貼り付けておきます。 大学の方は、私も知りません。申し訳ないです。
お礼
Machi1008さん、ありがとうございます。 ジャスティンと交際!?には、またまたビックリです。年離れてるのに・・・最近は年下を手なづけているのか、うーん恐るべしアリッサ。 参考URL拝見しました。チャームド、見てみたいんですよね~!番組の中で、シャナン・ド・ハーティを抜いて一番人気なんですね。やはり美貌は衰えてないですね。 アリッサは、共演者とすぐ恋仲になる点なども変わってないですね~、すぐ破局っていうのも彼女らしい。恋多き女で羨ましい限りです。・・・と元美少女アリッサの大胆な私生活には興味津々な私でした。
お礼
KOTYさん、ありがとうございます。 アリッサは私と同年代ながら、美貌と色気と、富と名声、知性(成績はオールAだったらしい)を全て手にしているパーフェクトな女性って感じで、十代の頃はメラメラとライバル視しつつ(勝手にするなよ)彼女のグラビアは全部チェックしていました。 大人になってからは、離れてしまいましたが、最近どうしているのかふと、気になっていたのですが・・・俳優と婚約・解消した後、結婚して同年離婚~!?と、またもやアリッサらしい華やかな遍歴にぶったまげてしまいました。 ティーン時代、彼女はボーフレンドを次々と変え、ホッケー選手と同棲もしていたとの事で、当時のウブな私は「ひ~ススんでるぅー」と驚愕しっぱなしでした。 今となっては、そのトンでる所が好感持てます(^^) サイト拝見しました。相変わらず美しいですね。