- 締切済み
スケボーを始めようと思います
僕はスケボーをはじめようと思います。 でも学生なんであんまり予算がないんです。 それで、自分は1万円も出せないんで、5千円~7千円ぐらいのものがほしいんです。 でも、そんな安物だったらやっぱりだめなんでしょうか?? オーリとかはやりたいんですけど、安物ではできませんか?? もし安くていいものを知っておられる方がいましたら教えてください!! お願いします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- syainkun
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
半年前に始めた者です。 友人は安い物は買ってもすぐ壊れるといっていたので、 1万8千円のやつを買いました。(完成品) 半年経った今でもその板を使っております。 もうすこししたら板を変えようかな~という感じです。 安い物でもオーリーはできると思いますが、すぐに壊れると思います。 この先ずっとスケボーをやる気なのであれば高い物を買った方がいいでしょう。 安くていい物といったら、ネットで売っているセール品を買うのをおすすめします。 メイプルスケートボードというやつは買わないほうがいいですよ。