• ベストアンサー

セックスは何度目から快感を得られる?

実は自分はいい年齢ですが、2年前に脱処女しました。 それから、彼氏がなかなかできず、最近そういう相手ができて、 実質、エッチの回数は5回です。 でも、全然快楽を得られません。痛みはほぼないですが・・。 たまに対面座位で、クリが当たって気持ちいいとは思いますが。 そこで質問です。女性の皆さんはエッチ何回目から、 快感を得られるようになりましたか? それとも快感を得られない女性もいるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • woodysp
回答No.2

僕が付き合った彼女の中に、離婚暦2回、子供を産んだ経験無しの40歳の女性が居ました。 彼女は、自分が不感症だと思っていました。 だから、結構な男性経験が有っても、一度もイク感覚が解らない女性でした。 付き合って、3ヶ月でイク様に成れましたが、普通の男性が、セックスでイカセル事は なかなか難しいでしょう。 32歳の女性は、セックス恐怖症 抱きしめるだけで、震えてしまう。 とてもセックスに、怖い経験をした女性でした。 その女性が、マトモニセックス出来るように成るのに2年 イクを経験するまで、3年掛かりました。 ある程度のテクニックと、知識と、経験が、絶対必要です。 相性が良ければ、彼がとても勉強熱心で、貴方の体を熟知すれば きっとイク事が、出来ると思います。 僕は、不感症の女性は居ないと思っています。 神経が、感じる事が出来ないのなら、無理なのかも知れませんが・・・・・

その他の回答 (1)

• SAYKA
回答No.1

相手によるし、個人差が有るよ。 平均したところで「極端な標本」も均してあるわけだからね。 初めてがいつなのかも人によるのは判ってるだろうし。 「何回」なんてのを人に聞いても完全に気休めになっちゃうよ。 むしろどうすると良いのかというのを探る方が良いんじゃない?ときどきはそういう事があるみたいだし。