- 締切済み
ACCESS パスワードの設定
はじめまして メチャメチャ素人ですが既設品(有料でカスタマイズ可能なもの)を購入し少し勉強しながら会社用に変更しています メニューを開くと一度ボタンが6つ表示されます (1)(2)(3)(4)(5)(6) (2)~(6)は印刷プレビュー等のためデータの更新は出来ませんが (1)は新規・修正が出来てしまうためパスワードを設定したいのですが どうすれば良いのかわかりません ちなみに(1)のイベント・クリック時の設定は下記のようになっています Private Sub cmdMenu10_Click() Call SelectMenu(10) End Sub どうぞ宜しくお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kentan384
- ベストアンサー率35% (781/2203)
回答No.1
アプリケーションそのものにロックを掛けたいのでしょうが、 あなたの質問内容では、誰にもわかりません。 そもそもそのアプリケーションにロック機能が付いているのでしょうか。 PCそのものにパスワード設定してはいかが、 コントロールパネル→ユーザーアカウント→管理者アカウントを作り、パスワードを設定。 ご不満でしょうが、こんな回答しか出ません。
お礼
説明もろくに出来ず申し訳ありません 請求書を作成・印刷するソフトを購入致しましたがカスタマイズ出来るということで上司に自社用に改良するように言われ(出来ない旨は伝えました)本を見ても理解不能で1つづつ他の人に聞いたりコチラで調べて奮闘しています(; ;) この質問に関しては解決致しました 気分を悪くなさっているのにご回答頂きましてありがとうございましたm(_ _)m