- 締切済み
好きな人と仲良くなる
中学3年生の女子です 今まで中学校に入ってから好きな人は出来たことはなかったのですが中学校3年生になってから同じクラスで好きな人が出来てしまい、 受験もあるし諦めようと思いましたが同じ高校に入らないかぎり会うことは出来なくなるかもしれないしやっぱり諦める事が出来ません。 因みに私自身余程の用事が無い限り自分から話しません。 何より私のクラスはほとんど男子と女子の関わり合いが無いです。 私と好きな人と話すチャンスが出来るときといったら技術の授業のときくらいです。 私の好きな人は友達によると結構女子とメールをしていたりするそうです。 あとわからないことがあったりすると教えてくれたり結構親切なのですが私の性質故自分から話しかけることはほとんど出来ません(><;) どなたか、こんな引っ込み思案な私にどうすれば仲良くなれるかアドバイスお願いします(><)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
それは良い案ですね! 明日技術の授業があるので友達に協力してもらい早速しれっと携帯の話を持ち込んでみようと思います(`・ω・) 早速のご回答ありがとうございました!