- ベストアンサー
GTA:SAの動作環境
こんにちは GTA:SAを購入しようと考えているのですが、自分の環境で動作するか不安でしたので質問させていただきました OS:WindowsXP SP3 CPU:Celeron1.8GHz(オーバークロック20%で現在は2.16GHz) メモリ:1GB グラフィックボード:RADEON9550 ハードディスクは空き容量が十分ですのでインストール自体は問題ないと思います グラフィックボードが推奨環境がGeForce3以上となっていますがRADEONでも問題ないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ 上記の構成に毛が生えた程度の構成で以前試したことが ありますが動くレベルです。 多少の設定は落とさないと動作が厳しいですが動いて楽しめれば 良いなら特に問題は無いでしょう。 ただ確実に動くという保障もできないです。 個人的に思う事は、 RADEON9550と表記があるだけでVRAMの大きさが解らないので あんまり深く助言はできないです。 参考URL先でのベンチマーク等試してみて結果を最低スペックと 照らしあわすほうが良いかもしれません、、、
その他の回答 (1)
- moonmaster
- ベストアンサー率56% (42/74)
回答No.1
画質は下げる必要はあると思いますが 動作はすると思います。