• ベストアンサー

おいしい麦ごはんのつくりかた

外でたべる、麦ごはんをまねして家でもつくってみましたが あまりおいしくありません。配合も変えてみましたが、だめです。 もしかして、お鍋で炊く方がおいしいのでしょうか? 使っている麦はスーパーで売っている粒状大麦です。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • zorro
  • ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
sumurin
質問者

お礼

どうやら麦をいれすぎたようです。うちの場合少しでいいみたいです。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

  • mat983
  • ベストアンサー率39% (10264/25669)
回答No.2
sumurin
質問者

お礼

どうやら麦をいれすぎたようです。うちの場合少しでいいみたいです。ありがとうございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう