- 締切済み
MOUS事務局について
こん○○は! MOUS試験を運営している「オデッセイコミュニケーション」が求人を募集しているので、何か情報ご存知の方教えてください。 ・希望 営業事務 私→20代男。MOT取得済み。(XP)なので当然、こちらで主催しているMOUSもいくつか取得しています。 別にインストにこだわっていません。これまで、企業向けの営業。スクール営業の仕事をしていました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- twopence
- ベストアンサー率42% (242/563)
回答No.1
こんにちは。 MOUS運営事務局の株式会社 オデッセイ・コミュニケーションズが、どういう会社であるとか、インターネットで検索してもほとんど情報がないですよね。 MOUS試験合格者数は非常に多いものの、まだまだ小規模な会社だと思います。 実務経験者なら履歴書と職歴書を送って下さい。 後日(書類選考に通れば)会社の方から面接の連絡が来るでしょう。 筆記試験は、おそらく無いと思います。 本当に情報の少ない会社だと思うので、直接、E-Mail(job@odyssey-com.co.jp) で、採用に関する問い合わせをしてもいいと思います。
お礼
遅くなりまして申し訳ございませんでした。 早速の投稿ありがとうございました。