- 締切済み
薬と五官
トウコです。神経質な性格でこの領域ではいっぱい質問さて頂いております。 簡潔にお伺いいたします。 今、処方されている薬 アーチスト20 ノルバスク 5 レキソタン ? パキシル 40 以上です。要するに、統合神経失調症と高血圧の合併症です。前者は警察病院で処方され、後者は町医院で処方されました。体調はgoodです。神経症も高血圧症も2年前から飲んでます。半年前から通院が大変なのですべての薬を町医院で処方して頂いております。 結論、嗅覚・味覚が平成12年7月より低下・もしくわ殆どありません。 解決策が知りたいです。 注釈:お酒がすきです。丁度1年前に飲みすぎて、HOMEからRAILに落ちました。順天堂・警察病院・東京済せいかいの、おのおの脳神経外科・整形外科に通いました。問題ないとの事で通院をやめましたが、先ほどのように、味覚・触覚がうすれています。 もし、何らかの解決策をお持ちの方は、是非、しかも、緊急に、ご回答ください。 追伸:最近、散歩をしていると右側足全部と太陽神経惣にVIVBRATIONがはしります。 特に、MEDICALDOCTORのかた、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tunoji
- ベストアンサー率7% (8/105)
回答No.1
通院している精神科の主治医に紹介状を書いてもらって、総合病院へ行ったらどうでしょうか?