- 締切済み
購入時の交渉引き伸ばし
昨日やっと免許を取った18歳です。 家に車はあるものの、自由に乗れないため車を買おうと思います。 安く燃費がよくて高速で走れるスピードが出て、渋滞の暇つぶしにDVDが見れれば十分と考えています。 その条件で調べたところいくつか発見し、購入のことについても調べました。 そしたらどこのサイトも『引き伸ばすには「『女房が許してくれない」「家族がうるさい」と言え』どちらも結婚済みを前提に書いています。 僕はまだ18ですし、結婚もしていません。 そういう場合はどう言えばいいのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tomchie
- ベストアンサー率20% (59/283)
回答No.2
読む限り 購入を引き伸ばす ですよね 購入を引き伸ばす??? 何の為? お金があって欲しければすぐ買えば? もしや個人売買? さらにネット販売? なら止めた方がいいです 理由は親に聞いてください もすこし状況を教えていただければ・・・
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
回答No.1
何のために引き伸ばすのか判らないが・・・・ 他も調べるから10日待って・・・とか 契約はもっと考えてから・・・とか 何とでも言えます