- ベストアンサー
S・A サドンアタックでラグ
S.Aでプレイしているときに困っていることです。 オプションで効果音?をONにしてプレイすると、銃で撃ったりする時に必ず、移動とかのときにもたまにラグります。 効果音をOFFにしてすると、ラグがおこりません。 でも音なしだと音で銃で撃たれているとかが分かるので、やり辛いです。 解決策?知っている方いませんか スペックは OS WindowsXPServicePack3 CPU Intel(R)Celerom(R)Mprocessor1.40GHz RAM 1528MB ビデオカード MobileIntel(R)915GM/GMS.910GMLEExpressChipsetFamily サウンドカード RealtekHDAudiooutput DirectX DirectX9.0c です。 宜しくお願いします さっき間違えて他のカテゴリにかいちゃった(’’
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのパソコンがデスクトップ(タワー)タイプならビデオカードの増設をすれば良いでしょう。 取り敢えずこういう質問をする時はパソコンスペックの詳細を書きましょう。 ノートパソコンなら諦めるか買い替えになりますね。
その他の回答 (2)
- fishland
- ベストアンサー率23% (7/30)
とりあえず悪あがきはやめてFPSしたいならPCを新調したほうがいいと思います さすがにセレロンにオンボードで3Dゲームはきついです
お礼
ですよねー>< 買い替え考えます!ありです!
- Yuic38
- ベストアンサー率39% (34/87)
PCとの相性などが原因なら僕にはお手上げですが 単にスペック不足なだけなら設定次第でどうにかなるかも知れませんよ SAのオプションで解像度や色数を下げたり 演出をオフにしたり これはもう試されているかもしれませんね WindowsXP自体の設定を軽くすることもできます 「XP高速化」で検索すると山のようにサイトがでてきますが これもかなり効果がありますよ
お礼
買い替えで考えてみます(’’
お礼
ノートです。。。 買い替えの方向で考えて見ます!ありでした