- 締切済み
携帯動画変換くんでMP3を変換しようとすると[Error:-2095]がでてしまいます
携帯動画変換くんで携帯の着うたとかが作れるときいてつかってみたのですがMP3の音楽を変換するときに 「処理実行中にエラーが発生しました[Error:-2095]」 というのがでてできないのですがどうすれば解消できますか? またN906iに対応してますか? 詳しく回答おねがいします まってます
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#210211
回答No.1
携帯動画君のREADME.txtをごらんになると方法が載っています。一応書き出してみます。 ===以下引用=== QuickTimeの最新版を再インストールしてください。 「もう最新版です!」と面倒がらずに、消して、再インストールしてみてください。 かなりの割合で動くようになります。 QuickTimeをインストールする際には、「最小限のインストール」ではなく、「基本的なインストール」もしくは、「カスタムインストール」(で、QuickTime Authoringにチェックする)を選択してください。 ===以上=== これで解決すればいいんですけど。
お礼
解決しました! 親切にどうもありがとうございました!