- ベストアンサー
よこはまコスモワールド
HPで調べてみたところコスモワールド自体の営業時間は夜8時から10時に終わるそうですが、観覧車のライトはいつぐらいまでついているんでしょうか? もし時計と観覧車本体が消える時間が別でしたらそれぞれで教えて下さい。 よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以前見たときは、0:00の後の光の演出の後に、最終的に全消灯になりました ですので、最終的な消灯時間は0:05ということになりますかね 今はどうなってるか分かりませんけど
その他の回答 (3)
- GOLDEN
- ベストアンサー率46% (283/607)
回答No.4
一昨年のクリスマス前ですから、丸々1年前になりますね もしかしたら、クリスマス前限定なのかな(^^;
質問者
お礼
なるほど~。 「クリスマス限定」がありそうな話なので少し心配ですが、 #1の方も12時とおっしゃられてるのでたぶんそれだと思います。 2度に渡ってありがとうございましたm(__)m
- HIRO3794
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.2
去年コンチネンタルの観覧車の見える部屋に泊まったのですが0時までは確実についてました。時計はわかりません。
質問者
補足
ありがとうございます。 「0時まで」ということですが、「0時00分」はついてたってことですか??(^^ゞ
- mizu7212
- ベストアンサー率30% (20/65)
回答No.1
時計も観覧車の電光も消える時間は一緒です。そして時間ですが、多分夜中の12時だと思います。違っていたらごめんなさい。
質問者
お礼
返答ありがとうございますm(__)m たくさん意見ほしいのでまだ回答募集してます。 やはり「違ってたら…」という言葉があると不安なので。 他の方もよろしくお願いしますm(__)m
補足
ありがとうございます。 「今はどうなってるかわからない」ということですが、 それはいつぐらい前のお話なんですか? 補足をお願いしたいんですが・・・m(__)m