- ベストアンサー
デジタルカメラがいつもメモリフル
ソフトバンク822Tです。 デジタルカメラがメモリフルでデータフォルダを整理してもメモリフルのままです モバイルカメラは整理するとフルでなくなるので、モパイルカメラを 使っています なにか整理してないのがあるのでしょうか 取扱説明書を見てもわかりません どうか教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
データフォルダの整理というのは撮った画像を削除しているという事でしょうか? それでメモリフルのままだと故障ですね。 ソフトバンクショップで相談してください。
その他の回答 (1)
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.2
もう遅いかな…^^; ショップへ行く前に 1:電源OFF 2:裏蓋外して電池抜き 3:30秒放置 4:電池セットし裏蓋セット 5:電源ON で直る可能性も有りますが…
質問者
お礼
遅くなかったです だけど、ダメでした でも、うれしかったです ありがとうございました
お礼
早速の回答ありがとうございます はい。削除したり、メモリカードへ移動したり・・です。 故障ですか・・・・ はい。ショップで相談してみます ありがとうございました