- 締切済み
丼を手に入れたい
吉野家のmy丼が欲しいのですが、どうしたら手に入れられるでしょうか。吉野屋のホームページに行っても書き込むところがありません。 できれば自分のネーム入りが手に入れたいです。 TV等で芸能人がもらってるのを見たりします。 一般では手に入れるのは無理なのでしょうか・・・。 回答をお待ちしています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hana34
- ベストアンサー率28% (19/66)
自分のネーム入りではないのですが 普通の丼で 手っ取り早く手に入れたいのであれば ヤフーオークションはどうでしょうか? 吉野家で検索すると 沢山出てきますよ。
- bad-money-drives
- ベストアンサー率32% (134/408)
吉野屋でアルバイトしている者です。大きな声では言えませんが、並のどんぶりをこっそり持って帰った事があります。 店舗ではどんぶりの数を数えているようなので、並丼を一個、破損したことにして持って帰りました。半年ぐらい経ちますが、全然、大丈夫です。 どうしても欲しいなら、吉野屋でしばらく働いて、仕事にもなれ、店舗のシステムも分かってきた頃に、こっそり持って変えればどうでしょうか? 残念ながら、自分のネームは入りませんが・・・
ちょっと前ですが、12月の9・10日は牛丼の日で スピードくじを引いて特賞があたればオリジナルどんぶりがもらえます。 毎月、特賞の賞品は変わっているので また数ヶ月待てば、どんぶりが賞品になることがあるのではないでしょうか? (ちなみに前回は5月でした。) とは言え、当てるのは非常に困難を極めるとは思いますが・・・。
- viscaria
- ベストアンサー率54% (276/506)
初めまして、こんばんは。 横に金色の文字で「吉野家」と入っている、アノどんぶりですね♪ 毎月、9日と10日の牛丼の日に行なわれているキャンペーンの、スピードくじ で、もらえますぅ~。5月と12月の特賞が、そのどんぶりだったみたいです。 ちなみに私も、欲しいですが…当っていません…。