- 締切済み
press <F2> to enter SETUP から 動かない。
社内で SHARP の Mebius を使っている人がいます。(ノート) もともと XPが入っていたノートらしいのですが、2000を入れて使っていたそうです。 そのノートが突然 立ち上がらなくなったので、なんとかできるかなぁと相談されました。 動けばなんとかなるかなぁと 思って、ノートを立ち上げたところ、press <F2> to enter SETUP の画面で止まり、キーは何もききません。 ハードに入ってるデータが欲しいそうなのですが、これは、なんとかなるのでしょうか? 教えてください。 なお、XPのノートに2000を入れたから SHARPはサポート外 だそうです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
押しても押さなくても それ以上 先に進まないのですね。 動かないとか変だとか 言われて 持ってこられて いつもはSAFE modeなどで なんとか なるんだけど 何触っても、これ以上先に 進めないんですね。 やっぱ No.2の方がおっしゃるとおり BIOSが壊れたのでしょうかね