- ベストアンサー
上野駅周辺でショートケーキ
上野駅周辺でショートケーキを購入したいのですが、どこがお勧めですか? できればおいしいケーキが買いたいのですが。 遅くも10時には、開店するお店でお願いいたします。(デパートでも可)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 上野駅中央改札口を出てすぐ右手に「Dolce MariRisa」という ケーキ屋さんがあります。10時開店です。 上野駅を利用するのでしたら一番近くて便利かと思います。 大分前に1度しか買ったことは無いのですが 結構おいしかったと思います。 場所は↓の30番です。
その他の回答 (1)
- nine-o
- ベストアンサー率51% (394/762)
回答No.1
上野駅構内、アトレ上野の「Dolce MariRisa」がおすすめです。10時オープン、中央改札を出るとすぐ甘い香が広がり、右側に見えます。 おいしいですよ。 下のURLから検索できます。
お礼
ありがとうございます。 お二人とも同じお店なのできっと美味しいのだと思います。 NO1さんのHPわたしのPCでは、開きませんでした。ポイントは順序逆で申し訳ありません。