• ベストアンサー

どなたか教えてください。

当方右手が彼女の男性ですが最近、物足りなさを感じてきました。 ネットを見ていたら最近のオナホールは良く出来ている。と書いてありました。 そこで相談ですが、お勧めのオナホールがあったら教えてください。 出来ましたら経験者の方お願いします。 管理者の方にお願いがあります。 馬鹿馬鹿しいと思い削除しないでください。 お願いします。 当方切実な悩みなのです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dogday
回答No.1

現在世界最高峰のオナホールは、TENGAです。 これは誰にも疑いの余地はありません。福山雅治がラジオですごさを紹介するくらい。芸能人の口コミで広がりました。 基本使い捨てです。最近洗えるタイプも出たようですが。 リンクを張ると削除されちゃうので検索してメーカーHPをご覧ください。他のアダルトグッズと開発の本気力が違うことがわかると思います。 おしゃれなデザインが結婚式の二次会とかのネタ的なプレゼントに買われる事も多いようですね。

E-FB-14
質問者

お礼

午前中にサイトを見ていて「TENGA」というのが確かに有りました。しかしクリックをしないで通過してしまいました。 今から探してみます。 ありがとうございました。