- ベストアンサー
女の子にもてたい。
最近、俺もてないんですけど、どうすれば良いんですか? 顔がいけないんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そもそも、ここで相談すればモテルようになると 思ってるのが間違いです。 モテル奴はモテル、モテナイ奴はモテナイ。
その他の回答 (3)
- 0317haru
- ベストアンサー率27% (11/40)
回答No.4
「最近」 ってことは、 モテていた時期があったんですよね♪ その時の自分を思い出してみたら どうですか? きっと今は不運な時期なのかも しれませんね♪
- Will1001
- ベストアンサー率15% (9/60)
回答No.3
質問者さんの年と、どの年代にモテたいかによって全て変わると思います。 補足していただければ少なからず何かアドバイスできるかもしれません。
noname#68136
回答No.2
容姿は重要ですが、絶対ではないと思います。容姿より重要なのは雰囲気と男としての確固たる自信だと思います。雰囲気は、清潔感と教養かな。この人と居ると楽しいかもと、期待を持たせれる人だと思います。 後は男としての自信。世の中、基本的に自信がない人ばっかりなんですよね。自分だけでなく、考え方とか。そこに自信満々の人がいたら、惹かれると思いますよ。