- 締切済み
サザン好きなアイドル
サザンオールスターズが好きな女性アイドルっていますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- puyo22
- ベストアンサー率50% (11/22)
回答No.3
一昔前に『速報!歌の大辞典』という番組がやっていました。 平成元年何月のトップ10の歌が、紹介されていましたが、その中での一位の曲は「さよならベイビー」という曲でした。これは、サザンオールスターズがデビュー11年目にして初のオリコンシングルチャート1位を記録した曲だということを知り、「私の中で、サザンはいつも一位でした。そう思っていました。」というコメントを若槻千夏さんがしていた覚えがあります。このコメントからして、この人は大ファンなのでは!?と思いました。 間違っていたら、大変申し訳ありません。(^-^;)
- tantanmeen
- ベストアンサー率54% (6/11)
回答No.2
サザンオールスターズというより、桑田さんに限定して回答します。 「素敵な夢を叶えまちょう」という本の中で(桑田さんの東京ウォーカーの連載を本にしたもの)の中では、優香を「顔も可愛いし、名前も可愛いし、スタイルもいいし…原由子もいいけど、桑田優香になってくれないかな」と何度か大絶賛しています。
noname#100187
回答No.1
モー娘全盛のころは、安部なつみが好きって言ってました(あの中ではかもしれないですが) あと小泉今日子がアイドルで売れてた頃、女優として使いたいとかいってました。 かと思えば、この間のコンサートのパンフで読んだんですが、岩下志麻のような、妖艶な大人の女も好きだそうです。 あとマドンナのコンサートに行ってよかったとかいってたので、マドンナも好きなのでは!
質問者
補足
ありがとうございます。 ただ、訊き方がよくなかったようで、質問の意味が逆に取られていたようでした。 サザンオールスターズの曲が好きで、よく聴いている女性アイドルっていますか?というのが正しい意味でした。
補足
ありがとうございます。 ただ、訊き方がよくなかったようで、質問の意味が逆に取られていたようでした。 サザンオールスターズの曲が好きで、よく聴いている女性アイドルっていますか?というのが正しい意味でした。