• 締切済み

EPUSON Multi-PintQuikcerが十分開かない

6月にDEllinspiron・530に機首を変えました。ところが、MultiQuikcerが操作部分の一部が表示されず、編集が十分できず、また印刷などのボタンが表示されていないので印刷もできません。 ソフトは最近のものをダウンロードしました。また、保存の旧品で作成したものを開き、編集を試みましたが同じ結果になります。 何が原因か、どうすればいいかおしえて。

みんなの回答

noname#109948
noname#109948
回答No.1

一応補足しますので、もし質問しなおすのならその旨も書いて置いてください。 まずOSは何ですか?WindowsXP?Vista? 次にプリンターはきちんと動作してますか? ドライバを確認していますので、エプソンのプリンターがきちんと動作する環境でないと使えないソフトです。 Multi-PintQuikcerは愛用しています(DVDラベル印刷のみ)が、ドライバがきちんとインストールされていない以外で不具合が出た事はありません。 プリンターのドライバを一度削除して再インストールすると良いかもしれません。 ついでにMulti-PintQuikcerも一度削除して再インストールくらいしか思いつきませんね。