- ベストアンサー
「もう会わない」と言ったのに、何事もなかったように連絡が来ました
1年近く好きだった彼(30歳)に告白しました。 彼とはずっと友達関係が続いていて、個人的にはうまくいきそうな予感がしていたのですが、 「君から告白してほしくて、ずっと待ってた」 「君のこと、好きなのかなって思った時期も確かにあった。だけど、いざ自分から告白しようとしたとき、自分の気持ちに自信が持てなくなって、結局言わず仕舞いになった」 「もっと早い段階で告白してくれれば、付き合っていたかもしれない」 などと言われてしまいました。。 このまま、曖昧な関係を続けるのは嫌だったため、私から、 「もう会わない」 と言いました。 彼も納得してくれ、その場は別れました。 しかし数時間後、何事もなかったように彼からメールが来ました。 他愛もない内容で、告白のことについては一切触れられていません。 一体、彼はどういうつもりなんでしょうか? ご意見願います。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答