- 締切済み
楽天ブログで何故か左詰になってしまいます。。。
タイトルの通りです。 レイアウト設定でも、中央揃にしているのですが―。 どうしてなのでしょうか; どなたかお分かりの方、回答お願いします。 足りない情報があったら追加しますので教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#105334
回答No.1
? 中央揃になっていますよ。 ブラウザは何ですか? また、お使いのテンプレートは何ですか?
タイトルの通りです。 レイアウト設定でも、中央揃にしているのですが―。 どうしてなのでしょうか; どなたかお分かりの方、回答お願いします。 足りない情報があったら追加しますので教えて下さい。
? 中央揃になっていますよ。 ブラウザは何ですか? また、お使いのテンプレートは何ですか?
補足
これって中央揃になっているのですか? ページ全体が、他のページと比べて左寄りになっている気がするのですが。。。 HTMLタグを使って、画像に文字を回り込ませているせいでしょうか; テンプレート(デザイン)は「ビターブラック」です。ブラウザは「Microsoft」です。