妊婦のエッチビデオの見過ぎは胎児に影響あり?
初めて質問させていただきます。 現在8ヶ月の妊婦です。性欲がとまらなくて エッチビデオ...
カラーリングの胎児への影響は?
こんばんは。気がかりなことがあるので教えてください 初!の妊娠中です。 現在妊娠7...
ヘルパンギーナか溶連菌と妊婦の関係
こんにちわ。 先日、6才の長男が高熱を出しその後、口の中(特に頬の裏側,舌の裏、先)に透...
長時間のエコー検査、胎児への影響
欧州に住んでいる妊娠5ヶ月の妊婦です。お腹の赤ちゃんは順調に育っています。 先日大学病院...
好きな先生が妊娠(少し長いです)妊婦さん、先生の意見を…
こんにちは。早速ですが相談させていただきます。 中学生・女子です。 私の学校の先生...
りんご病と胎児への影響
他の質問の検索で、勉強させていただいたのですが、少し分からなかったところがあるので質問させ...
母親の精神と胎児への影響
初めての妊娠で、まもなく6ヶ月を迎える妊婦です。 いよいよ胎動も感じられるようになり、新...
磁力線の妊婦(胎児)への影響
妊娠3ヶ月に入ったところなのですが,磁気カードがダメになるくらいの磁力線の中での実験装置に...
睡眠時の鼻づまりによる呼吸困難・・・胎児への影響はありますか?
現在37週の妊婦です。 馬鹿な質問かと思いますが、心配で気になってしょうがないです。 ...
妊娠中お腹を圧迫した時の胎児への影響
現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 仕事中、デスクワークで座っている際、姿勢が悪くて 前か...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。