• 締切済み

伊豆・大仁ホテルと行楽について

いつもお世話になります。 急な事もあり希望していたホテルが満室となってしまった為代わりといっては失礼ですが、”伊豆 大仁ホテル”というところへ初めて宿泊予定でおります。平日勤めということと、日にちがないということもありゆっくり情報誌を拝見する時間がありませんのでどなたかこのホテルに関しましての評価・参考URL等ご存知の方是非アドバイスをお願いいたします。又、この近郊のお勧め的スポットなどありましたらアドバイスいただけたら有難いと思います。

みんなの回答

noname#150729
noname#150729
回答No.1

去年泊まりました。当日は満室でした。 質問者さんが普段利用されているホテルのランクと 比較されますので 何ともいえませんが 古いけれど 不潔感はなかったです。 私が決めた理由は「露天風呂から富士が見える」というところと 旅行行程の都合でした。 ただ ホテルのHPで女性がふたり入っているところの露天に 写っている富士山は大きすぎます。きっと合成ですね。 体験者のところにある 風呂と富士山が実際の大きさでした。 関係ない回答でしたね。 さて お料理は まったく印象に残っていません。 はじめから バイキングということで 期待していなかったし 目玉になるメニューもなかったです。 もう少し 値のはるホテルのお泊りでのバイキングなら お刺身やら 手作りでのメニューがあり「おいしい」という 印象が残るのですが…  ただ 悪いという感想も残っていないので 「それなり」ということでしょう。期待しないで行ってください。 近辺というと 修善寺くらいでしょうか 南下して浄連の滝、河津七滝。 私は 伊豆スカイラインから北上して富士を堪能しました。 そのための便利なお宿ということでも選びましたので。 北上していく中で 色々な峠から見る富士は最高でしたよ。

qa4649
質問者

お礼

大変ご親切に有難うございます。写真合成富士山の件も大変参考になります(^^) グループ制になったということで、料金的な部分では決して高くはないかという前提で決定しましたので別のホテルとの比較はあまり気にしてかおりませんのでそこのところは大丈夫です。サイトの口コミ情報などでは良い!という方もいらっしゃれば悪い!という方もおりましてまあ十人十色ですので色々な評価があるかとは思いますがwai55様の「それなり」と言うお言葉を頭にインプットして出掛けてみたいと思います。 有難うございました。