- ベストアンサー
ローカルエリア接続がない
インテルマックにウィンドウズxpを入れたものを インターネットにつなげたいのですが、 GYAOのマンションインターネットをしており、 サポートデスクの指示で、操作したところ、 ローカルエリア接続というものがないそうです。 マックをハブでつないだ中に、新しいPCを仲間に加えました。 ウインは初めてで、さっぱりわかりません。 どうしたらローカルエリア接続を入手できますか? よろしくお願い致します。m(==)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こっちもマックは使っていないので分からないですが、 ネットワークドライバが認識されているか確認下さい。 デバイスマネージャで確認できます。 コントロールパネル - システム - ハードウェア - デバイスマネージャ で起動します。
お礼
ご返信ありがとうござしました(^^) でも、ごめんなさい。自己解決しました; windowsをインストールしただけじゃだめで、さらに bootcampをwindowsにインストールしないといけなかったみたいです。 お騒がせしましたm(==)m