ベストアンサー ネット 2008/08/03 22:17 ネット上のお気に入りの中に入っているものの 順番の入れ替えをするにはどうしたらいいのでしょうか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなが選んだベストアンサー ベストアンサー 中京区 桑原町(@l4330) ベストアンサー率22% (4373/19606) 2008/08/03 22:23 回答No.2 マウスでドラッグして好みの位置に動かしてください。 通報する ありがとう 4 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2008/08/04 03:40 回答No.3 特に操作メニューはないです。 マウスでドラッグして入れ替えるだけです。 尚、エクスポートしてインポートし直すと順番は変わってしまうことがあるのでご注意下さい。 通報する ありがとう 0 te12889 ベストアンサー率36% (715/1959) 2008/08/03 22:21 回答No.1 「ネット上」だと、それを作った人に頼むしかないかな。 InternetExplorerの「お気に入り」でしたら、マウスドラッグでズリズリずらしてみるとか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A InternetExplorerのお気に入り InternetExplorerのお気に入りをフォルダ整理して、そのフォルダの中で順番の入れ替えをしたあとにブラウザを終了させ、もう一度起動させたところ、順番が元に戻ってしまいます。どのようにしたらよいでしょうか? なお、リカバリー前にお気に入りをフォルダーごとコピーしてCDに保存して、リカバリーを行い、ブラウザを起動させ、そのサイドバーお気に入りの中に中身をコピー&ペーストしてしまいました。 IE6 お気に入りの順番の入れ替え 通常の順番の入れ替えはわかるのですが、お気に入りの追加、整理を開けた時の Favoritesからの表示の順番を変えたいのですが、アドバイスをお願いします。 エクセル:ネットのサイトからコピーした表をエクセルに貼り付ける。 エクセル:ネットのサイトからコピーした表や罫線の無いリストなどを、丸ごと、表としてエクセルにペーストをしたいです。また、その表の順番を逆にしたい(順番の入れ替え)です。どのようにしたらいいか、わかりません。教えて下さい。お願い致します。 IEのお気に入りの順番が入れ替わってしまいます Internet Explore 10を使っていますが、iPhoneのお気に入りも同期したいため、DropBoxにお気に入りフォルダを移して使っています。 パソコンでお気に入りを自分の使いやすいように順番付けするのですが、再度開くとずれてしまっています。 毎回入れ替え等しないで済むように、固定する方法はないでしょうか? IEのお気に入りをもっと簡単に整理したい。 いつもお世話になってます。 IEのお気に入りが増えすぎて、フォルダにジャンルごとにまとめてたのですが、上下の順番とかの入れ替え、分類し直しを画面の左の枠内でやるのエライ手間がかかります。 もっと簡単にお気に入りを整理する方法はないでしょうか?。 よろしくお願いします。 フォルダーの順番は入れ替えられますか? フォルダーの順番は入れ替えられますか? 特に、お気に入りの順番とか、お気に入りの中の検索とか、できないんですか? ネットがマンネリ化してます。 最近インタネットをやっていて、いつも自分で登録したお気に入りしか見ないようになっており、マンネリ化しています。ただ、新たに自分で数多くのサイトの中から興味あるサイトを探し出すのもひと苦労します。そこで、あなたの「お気に入り」に追加しているサイトを是非おしえてください。参考にしたいので、ジャンルは問いません。ヨロシクです。 入れ替え戦のネット配信は? 昨日(2日)のasahi.comの記事の中に、柏と福岡の入れ替え戦をJリーグとしては初めてネット配信(無料)する、と書いてあったのですが、asahi.comのサイトの中から、どのようにしたら観られるのかが判りません。 また、時間などもライブなのかどうか、とかご存知の方、お願いします。 IEの「お気に入り」の中にあるフォルダの整理方法 こんにちは、みなさん。 お気に入りの整理方法についてうかがいます。 私のIEのお気に入りの中のフォルダは大変増えてしまい整理にこまっています。 得に順番をつけたいのですが、IEの絵柄お気に入りから選択して、お気に入りIE左画面にだし上にやったり下にやったりとして順序を変えています。 何か要領よく、お気に入りの中にあるふぉるだの順番を変える方法はありませんか? ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 IEのお気に入りの順番が直らない InternetExplorerのお気に入りをWindowsの中の Favoritesのディレクトリで直す方法を教わったのですが、 Explorerでお気に入りを直した後の画面とIEのお気に入り の順番が合いません。 どうすれば合わせられますでしょうか? そもそもどの様な順番で表示されているのですか? ご存じの方教えてください。 ネットスーパー イトーヨーカドーのネットスーパーやイオンネットスーパー 24時間ずっと注文できる状態ですが、どのタイミングで商品の入れ替えをしてるんでしょう?新商品はいつ入るんですか? インターンネットのお気に入りのバックアップ、復元方法を教えてください よろしくお願いします。 PCの入れ替えを行うのですが、 今使っているPCのインターネットのお気に入りを 新しいPCにも反映させたいのですが どのようにすればよいでしょうか? インターネットエクスプローラ6.02 ウィンドウズXP を使用しています。 よろしくお願いします ネットに繋げると・・ インタネットエクスプローラー7?最新だと思うんですが、キーボードのどこかにふれたのか、ネットに繋げると今まで出ていたスタートボタンが消え、上のタスクバー?もきえていてマウスを持っていくとお気に入りボタンなどが出てきます。どうしたら直るでしょうか? お気に入りをネット上に登録できますか? ネット上に フリーメールがあるのだから きっとネット上に「お気に入り」を登録できるサイトがあると思うのですが、あるでしょうか? ツールの「お気に入り」には登録したくないのです。 (誰かに見られる可能性があるので) 知っている方がいたら教えてください。 お気に入りフォルダの順番が変わる・・・・ すいません、パソコン初心者で全くわからず、ここの課でごりで質問させてもらいます>< 気に入ったサイトやお気に入りのサイトをお気に入りのフォルダにいれて自分の好きな順番に整理しています。 しかし、普通にネットで遊んでたら、次の瞬間、今まで自分の好きな順番にフォルダにいれていたのにフォルダの順番やフォルダの中身の順番がてんでばらばらになってしまっています・・・・。 これってどうしてでしょう?? 私が知らない間に変なボタンを押してるのでしょうか? 回答お願いします。 ネットに繋がっているのに… パソコンがネットに繋がっているのに、ホーム(Google)が固まって反応しません。 お気に入りから他のサイトに移動しても繋がらない状態です。 原因を教えてください。 お気に入りの中の順番 IE6のときはお気に入り→順番を変えるためドラッグをする でできたのですが、IE7に変えた途端、お気に入りの中でドラッグ動作ができなくなってしまいます。IE7だとできないのでしょうか?それとも、私のパソコンがおかしいのでしょうか? ご返答おねがいします。 お気に入りの整列 お気に入りについて フォルダ分けしてますがーその中でも整理をつけたいと思っています が、いつの間にか順番が変わっています。 どういう操作で変わるのか教えてください。 お気に入りをネットカフェで。 ネットカフェでメモリからお気に入りをインポートして使用したあと、お気に入りを元に戻すにはどうしたらよいですか? お手数おかけしますが、ご回答のほうよろしくお願いします。 お気に入りの順番 「お気に入り」に新しくお気に入りを加えると、最初は一番下、 順番どおりになるんですが、一回閉お気に入りを閉じてまた開くと 勝手に名前の順番に整理されてしまっています。 追加した順番に見られるように戻すにはどうしたらよいでしょうか?