締切済み GTASA 2ndエディションについて 2008/08/02 01:43 GTASA 2ndエディションは、頭を撃ったりしたら頭が飛ぶなどの表現は含まれてるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 CommanderA ベストアンサー率61% (21/34) 2008/08/02 15:17 回答No.1 含まれていますよ。 質問者 お礼 2008/08/03 17:35 教えてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A PC版GTASAについて質問があります。 PC版GTASAについて質問があります。 今PC版GTASAの購入を悩んでいるのですが、 どうやら初回版と2nd Editionの2つがあるようです。 2nd Editionは、HOT COFFEEや一部MODが使用できないようです。 この一部MODとは、具体的に何なのでしょうか。 詳しく教えてください。回答によって、どちらを買うかを決めます。 お願いします。 PictBear Second Editionについて・・・ PictBear Second Editionで画像を貼り付けようとすると必ず「左上」に貼り付けられてしまいます。 私は「右下」に貼り付けたいのですがどうすればよいのでしょうか。 ご存知の方よろしくお願いします。 Windows98Second Editionでサーバーが? 僕はWindows98Second Editionを使っているんですが これをサーバーにするにはどうすればいいんでしょうか? わかる人教えてください♪ GTASAで GTASAを快適に遊ぶにはどのグラフィックボードがいいですか? Win98のセカンドエディションのパージョンアップ。 Win98のセカンドエディションのパージョンアップしたいのですが、マイクロソフトのどこから、ダウンロードしたらよいのでしょうか? Windows 98 Second Edition じゃないのに 今、東芝ダイナブックDB50C/SCA←(多分型番号かな)を使っています OSはwindows98(second editionではありません)ですインターネット1時間くらいをして、シャットダウンするときにロゴマークが出たっきり動かなくなりますインターネットをしていないときは4秒くらいで終了します。どうしたらいいのでしょうか?おねがいします。 GTASAについて Grand Theft Auto Trilogyの中のGTASAは何版か教えてほしいんですが誰か教えてください。 Windows 98とWindows 98 Second Editionの違いを教えてください Windows 98とWindows 98 Second Editionは、どこが違うのですか? 性能は、どちらが上ですか? Winndows98 と Windows98 セカンドエディションの違い 宜しくお願い致します。 Winndows98 と Windows98 セカンドエディションの違いを、初心者でもわかる違いを教えて下さい。 お願いいたします。 今、セカンドエディションが入っているのですが、 頂き物で再セットUPしようとしても、リカバリCDが無い為、自作を作った人のPCを頂いたのですがこれがペンティアム2で他にも接続がSCSIとかで、廃棄しました。 その時のWIN95WIN98アップグレードがあるのですが、やっぱりセカンドのまま使った方がいいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 WINDOWS98 SECOND EDITION 先日、僕の家にもついに光がきました。しかし、その際に業者の人がインターネットの接続をはずしていってしまいました。どうにか自分で接続したいのですがやり方がわかりません。ちなみに、パソコンの機種(?)は「WINDOWS98 SECOND EDITION」です。これまでは「Air Station HP」という機械を使ってネット接続していました。業者の方は「PR-200」という機械を置いていきました。それを使うらしいのですが・・・・どなたか教えて下さい!お願いします! ファイル管理ソフト「まめFile5 Second Edition」をD ファイル管理ソフト「まめFile5 Second Edition」をDLしたいのですが「まめFile5 Second Edition(x64版)6.18」と 「まめFile5 Second Edition(x86版)6.18」がありどちらをDLしたらよいのか分かりません。 当方のOSはWindows7です。よろしく教えてください。 PictBear Second Editionが突然開けなくなった。 お世話になります。 PictBear Second Editionについてなのですが、今まで普通に起動していたのに、今日使おうと思ったら開くとすぐに 「問題が発生したため、pictBear.exeを終了します。ご不便をおかけして 申し訳ありません。作業と中であった場合、その情報は失われた可能性が あります・・・」と出てきます。 何度も試しましたが開いた瞬間に出てきます。今まであまりにもページを開きすぎたりして、出たことはありますが、開いてすぐに出るということは初めてです。 ブラシなども沢山入れているので、再度インストールは避けたいのです。アドバイス宜しくお願いします。 Windows98 を Windows98 second edition とするには? アップデートしないでWindows98 を Windows98 second edition とする方法(裏技)はありませんか? せっかくマルチDVD(松下のD560JD)を買ったのに「Windows98はサポートしていません」と出てドライバをインストールできませんでした。なんとかなりませんかねぇ・・・ GTASAのハリアーについて 今更ながらGTASAについての質問なんですが、GTASAにはハリアー?があります。エリア69に入るとハリアーが出動するんですが、それを奪って垂直離陸してエンジンを横にしようとしてもできません>< 友達はR3ボタンというのですがPC版だから何を言ってるのか・・ エンジンを縦向きから横向きにするキーを知ってる方。どうかご指導お願いします。 Win98 Second Editionでタスクマネージャ Win98 Second EditionでNT/2000にあるタスクマネージャのような、どのプロセスがどのくらいメモリを使用しているか分かるアプリケーションはないのでしょうか?フリーソフトでも構わないのですが・・・。 GTASA PC版のことで・・・ GTASA PC版のことで・・・ GTASAのPC版を買う予定なのですが・・・ 自分のPCで動くのかよくわからないので VAIOのVGC-LB51BというPCなのですが・・・ 動くのでしょうか・・・? このパソコンでGTASAはプレイ出来ますか? このパソコンでGTASAはプレイ出来ますか? http://s.kakaku.com/item/K0000385375/ GTASA windows版について GTASAのwindows版がほしいのですが、ネットショッピングなどでは みつかりません。 これを手に入れるには、全然違う方法があるのでしょうか? よろしくおねがいします。 Pictbear Second Editionで保存する時の画像の綺麗さ こんにちは。 私はPictbear Second Editionを使って画像加工などをしていて、 保存する時は形式がJPEGかGIFなのですが、 どうやっても画質が落ちてしまいます。 画質を落とさないでキレイなままで画像を保存するやりかた、ってありませんでしょうか?? GTASA起動で... GTASAの英語版を購入したのですが、 NODVDパッチを導入してゲームを始めようとすると、 タイトルが表示されて約5秒で終了してしまいます。 エラーメッセージも出ていません。 解決策を教えてください。 よろしくお願いします。 スペックは満たしています。
お礼
教えてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m