• ベストアンサー

うまくいってない彼氏のことを話すか?

皆さんのご意見を伺いたいです。 30代の彼氏ありの女性がいるとします。 最近彼氏とうまくいってなくて、そのときに別の年下の男性からアプローチされて心がぐらついたとき、今の彼氏とうまくいってない、ということを話しますか?またこれから仲良くなったときに話してくれたりはするものでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#74019
noname#74019
回答No.2

心がぐらついてなくても話す内容だと思います。 ♀が♂に「今の彼氏とうまくいってない」と話した=「♀は♂に気がある」とはならないでしょう。 仲良くなればそういうプライベートな話はしやすいと思います。

konyatiwa
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうですか!逆に言う場合でも気があるからとかではない可能性もあるんですね。 愚痴っぽく言われたらそうかも知れない・・・ 仲良くなったら話してくれますよね・・・

その他の回答 (1)

• uuhhsan
回答No.1

自分が年下の男性に興味があるのならば、彼氏と上手くいってないことを言ってしまうかもしれませんね。 好きではない男性が自分に興味があると感じたら、絶対に彼氏と上手くいってないことは言いません。

konyatiwa
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうですか・・・確かに言いたくないかも(+_+) 人によりますかね・・・